• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

十銓 推T-FORCE DELTA RGB DDR5 7200MHz全新超頻規格

本文共609字

經濟日報 記者李孟珊/即時報導

記憶體模組廠十銓科技(4967)(4967)旗下電競品牌T-FORCE突破極限,今(27)日搶先推出高達7200MHz全新高時脈規格的T-FORCE DELTA RGB DDR5電競記憶體,因應Intel近期發表的第13代CPU及各家主機板廠新一代700系列主機板,讓全球玩家體驗疾速的電競快感,締造巔峰的卓越效能。

十銓表示,憑藉T-FORCE LAB精湛的研發實力及嚴選的高品質IC顆粒,T-FORCE DELTA RGB DDR5電競超頻記憶體領先業界,率先推出DDR5 6800MHz、DDR5 7000MHz及DDR5 7200MHz的2X16GB全新高時脈雙通套組規格。

推薦

此外,T-FORCE DELTA RGB DDR5更擁有專業散熱矽膠和幾何鋁合金散熱片結合的專用散熱模組,以及通過ASRock、ASUS、Biostar、GIGABYTE與MSI[1]主機板廠之燈效軟體認證,使記憶體在高性能的超頻運作過程中有效散熱,發揮穩定卓越的超頻實力,也讓全球玩家能隨心所欲打造專屬的個性化RGB特效,在享受穩定高性能的超頻體驗之餘,亦可透過絢麗生動的RGB幻彩燈效,打造個人的專屬電競風格。

十銓強調,旗下電競品牌T-FORCE不斷嘗試及創造儲存方案的多元可能性,致力為全球電競玩家提供最頂尖、高品質及多樣化的DDR5電競記憶體,面對未來平台技術的不斷演進,與全球消費者一同攜手構築全新DDR5高速世代,體驗新世代的震撼性革命。

十銓科技發表T-FORCE DELTA RGB DDR5 7200MHz全新超頻...
十銓科技發表T-FORCE DELTA RGB DDR5 7200MHz全新超頻規格。公司提供。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
3奈米爭霸戰 台積電、三星、英特爾各展優勢
下一篇
英特爾好慘 去年獲利減60%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!