• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

宏碁桌機稱霸北歐4國 8月市占衝29%

本文共242字

中央社 記者吳家豪台北26日電

電腦品牌廠宏碁今天引述市調機構GfK資料指出,桌上型電腦(桌機)在丹麥、芬蘭、挪威、瑞典等北歐4國表現亮眼,今年8月以29%市占率排行第1。

此外,根據宏碁發布的新聞資料,宏碁8月在電競桌機領域以31%市占率登上北歐4國冠軍,且在瑞典以38%市占率成為當地市場領導品牌。

推薦

宏碁自今年初以來持續去化庫存,並建立多重事業成長引擎來強化營運韌性,累積今年前8個月合併營收約新台幣1884.2億元,年減7.9%;桌上型電腦逆勢成長,前8個月累積營收年增9%;商用產品前8個月營收年增4.4%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
維田前11月營收年增34.4% 突破10億元大關
下一篇
傳大陸禁台灣魚水產品!水產企業註冊幾乎全數暫停進口註銷

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!