• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

豐興鋼筋每公噸跌400元 型鋼連七周平盤

本文共269字

經濟日報 記者林政鋒/即時報導

豐興(2015)(2015)26日開盤,廢鋼收購價平盤,鋼筋基價每公噸下跌400元、連2周下滑。

上市鋼廠主管說,時序即將進到第4季,是營建工地趕工入帳旺季,對鋼筋需求不會太弱,不論市況如何操作,都是在為旺季來臨預做準備。

推薦

豐興經理莊文哲表示,近期國際鋼鐵原物料價格漲跌互見,美國大船廢鋼無報價,日本2H廢鋼漲至每公噸390美元,美國貨櫃廢鋼下跌至355美元;澳洲鐵礦砂由每公噸98.1美元,再微跌至98美元。

豐興業務會議拍板,國内廢鋼平盤、表價每公噸1.06萬元,鋼筋基價下跌400元、牌價2萬元,型鋼產品基價持平在每公噸2.68萬元、為連續七周平盤。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
廣錠發表國產大型儲能系統 有望搭上MIH聯盟商機
下一篇
ASML進駐林口工一 新北市府:拚明年交付土地

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!