• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宏碁桌機 8月北歐四國市占第一

本文共258字

經濟日報 記者謝艾莉/即時報導

根據最新市調資料顯示,宏碁(2353)(2353)桌機於北歐四國丹麥、芬蘭、挪威、瑞典表現亮眼,在8月份以29%市佔率排行第一;此外,宏碁在電競桌機領域以31%市占率站上冠軍地位,其中,更在瑞典以38%市佔率成為當地市場領導品牌。

宏碁表示,深耕北歐四國桌機市場,更在電競桌機領域創造佳績,旗下電競桌機配備各類高性能組件,並具備Predator FrostBlade™獨家散熱技術,利用靜態壓力設計將氣流最佳化,隨時保持系統涼爽通風;符合各機型的顯卡規格,亦滿足各類型玩家需求,進行影片剪輯、或是達到高畫格率及驚豔過癮的遊戲體驗。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
IC設計廠矽統董事會決議通過 處分1.88萬張聯電持股
下一篇
再戰2024? 郭台銘未回應

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!