• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

沒新梗?傳蘋果10月不舉辦新品發表會

蘋果。(路透)
蘋果。(路透)

本文共415字

經濟日報 記者謝艾莉/台北即時報導

高階iPhone14系列熱賣,市場期待蘋果下個月的新品發表會,是否再重磅推出造成市場熱銷的新品。不過外電指出,估計十月蘋果很可能採用以新聞稿的方式發表,或是直接於官網上架更新的方式發表新品。

據彭博社記者Mark Gurman表示,蘋果可能不會在十月舉辦新品發表會,而是在網站上通過新聞稿的方式發表今年的其他新商品。市場猜測,由於僅有硬體規格上的升級,加上M2晶片蘋果已在今年的WWDC大會上揭曉,沒有太大技術上的突破,因此可能不會舉辦新品發表會。

推薦

市場傳言,蘋果會在今年十月舉辦第二場秋季發表會,推出配備M2晶片的平板電腦、11吋和12.9吋iPad Pro、新款Mac mini和更新的MacBook Pro。蘋果是否真的不辦實體新品發表會,後續值得觀察。

延伸閱讀》

明年iPhone 15逢大改版周期 傳Pro Max可能改名Ultra

iPhone 14高階系列仍熱賣 Pro機款到貨等逾30天

iPhone 14 Pro在大陸熱賣

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
蘋果財報表現失色 上季獲利衰退13%
下一篇
蘋果PCB鏈 今年先蹲後跳
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!