• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

阿原肥皂周年慶 3萬元滿額禮送金山農場一日遊

本文共641字

經濟日報 記者仝澤蓉/即時報導

時序即將進入第四季,一年一度周年慶即將開打,也正是秋收冬藏的季節,阿原 YUAN今秋周年慶檔期,主推經典的「艾草純淨美顏組」,希望借助艾草植物本身的菁萃,溫和修護,舒緩泛紅,幫助肌膚更加健康澎潤,抵禦秋冬的寒冷乾燥 ;各項周年慶滿額禮當中,最特別的是消費滿3萬元,可參加「阿原農場金山一日遊」。

品牌最受歡迎的清潔系列,艾草洗組組、月桃洗澡組和月桃洗頭組皆推出周年慶特惠組,原價2660元的特惠1560元,折扣低於六折。

推薦

艾草洗澡水的草本精油香氛極受歡迎,是阿原 YUAN 經典的味道,有助改善身體異味,紓壓療癒,淨化負能量,同時舒緩肌膚乾癢,洗澡水除了沐浴,還可以泡澡使用,整個浴室充滿讓人清新愉悅的味道,氣味中性男女小孩都適用,相當適合秋冬季節。

今年的周年慶阿原YUAN推出滿額贈,滿2000元贈「日夜修護牙膏組」,滿4800元贈 「秋日旅行組」,其中包含極受歡迎的「艾草洗手水(75%蔗糖酒精)」;

滿7800元贈秋冬肌膚的最佳幫手「艾草身體乳」250ml。

最特別的是滿3萬元,將可參加「阿原農場金山一日遊」,於陽明山國家公園內的阿原農場,獲得綠色保育認證及有機農產品認證,採自然農法種植,並守護了自然生態的平衡,阿原農場並不以觀光農場經營,平時非常少對外開放。

活動內容包括,阿原農場訪問 x 溫泉湯屋 x 北海景點 x 金山鴨肉(中餐);置身純淨天然的山林農場,可以體驗青草師們親手種植摘採的勞動力美學、傾聽山林蟲鳴鳥叫、品嚐金山在地美食等,預計的造訪時間是2023年2~3月間。

阿原肥皂今年周年慶滿額禮推出消費滿3萬元,可體驗阿原農場金山一日遊。圖/阿原YU...
阿原肥皂今年周年慶滿額禮推出消費滿3萬元,可體驗阿原農場金山一日遊。圖/阿原YUAN提供
周年慶特惠組,原價8820元特價6600元的臉部純淨美顏組。圖/阿原YUAN提供
周年慶特惠組,原價8820元特價6600元的臉部純淨美顏組。圖/阿原YUAN提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
富士康鄭州廠大暴動!廠區補貼4萬平眾怒 事件始末一次看
下一篇
星際效應影迷看過來 漢米爾頓今冬推出38毫米小墨菲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!