• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

梁赫群仿孔劉博君一笑 自豪選對手表提醒自己把握當下

本文共661字

經濟日報 記者仝澤蓉/即時報導

自封「台灣孔劉」的梁赫群日前出席手表品牌活動,被問到還有什麼新點子嗎?

他說,疫情之下大家生活苦悶,自己的貼文目的就是博君一笑,照片像不像就放在心裏;反而是對手表的穿搭,他認為選擇對的手表,能提醒自己把握當下,是一種全力以赴、完美演出的配搭心情,戲裡戲外,他始終是自己生命中的絕對英雄。

推薦

梁赫群參與漢米爾頓新表款上市活動時表示,平日穿戴重視自在舒適,軍風是他很喜歡的主題,這次卡其系列陸海空的全新表款不論搭配紳士西裝、或休閒打扮都很速配,Super-LumiNova®夜光塗層讓他晚上看時間更快速清晰,46毫米的帥氣表面與獨特造型的錶冠保護器,賦予整體造型一種時尚感,他對漢米爾頓卡其系列腕表易於融入日常生活穿搭感到滿意。

對於「台灣孔劉」話題,梁赫群說,疫情之下大家生活苦悶,他的貼文目的就是博君一笑,凡是跟有藍勾勾的女藝人合作或是被自己標註到的女藝人,都會在那則貼文下面一直起鬨;即將來台表演的鋼琴家朗朗大師系列、台灣李敏鎬系列也都蠻受到網友歡迎按讚留言。

梁赫群推薦大家一定要看每一則留言處,網友發揮創意的各種留言也充滿娛樂效果,算是大家的抒發園地。

這次梁赫群出席的是2022年秋季全新推出的漢米爾頓卡其系列發表會,以品牌經典陸、海、空軍表為設計範本,推出三款卡其自動上鍊腕表,「梁心省長」、「 台灣孔劉」梁赫群以一身西裝,搭配展現漢米爾頓全新卡其系列的「上山下海皆自得」戶外冒險暨時尚look,三款全新表結合了先進技術與當代設計,不論登山攀岩、衝浪立槳SUP或獨木舟等各種戶外活動,都為日常觀時帶來全新體驗並增添時髦造型。

帥氣的卡其陸戰系列TITANIUM自動上鍊腕表。圖/Hamilton提供
帥氣的卡其陸戰系列TITANIUM自動上鍊腕表。圖/Hamilton提供
自封台灣孔劉的梁赫群出席手表新品發表會。圖/Hamilton提供
自封台灣孔劉的梁赫群出席手表新品發表會。圖/Hamilton提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
經濟部回應歐商會建議書:持續優化投資環境
下一篇
醫療科技展智慧、再生概念 吸睛

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!