• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

華邦電:客戶調整庫存 去化情況要多點時間觀察

華邦電總經理陳沛銘。圖/聯合報系資料照片
華邦電總經理陳沛銘。圖/聯合報系資料照片

本文共465字

中央社 記者潘智義台北24日電

記憶體廠華邦電總經理陳沛銘今天表示,客戶還在調整庫存,原先預期9月庫存去化情況可望明朗化,但目前則還需要多點時間觀察。

華邦電今天與台中市觀光局共同舉辦后豐鐵馬道認養立牌活動,由陳沛銘親率逾500名華邦電員工及眷屬一同參與,守護台中市公共遊憩設施的環境整潔。

推薦

對於產業景氣,陳沛銘受訪時說,第3季以來消費需求欠佳,客戶還在調整庫存,訂單需求比去年及今年上半年市場缺貨時候少。

陳沛銘先前預期9月庫存去化情況可望明朗化,他今天表示,客戶庫存調整還要多久,需要多點時間觀察,希望可以很快回到以前傳統淡旺季循環。華邦電將利用這段時間,加速產品開發。

華邦電指出,「后豐鐵馬道」路段由原來的台鐵舊山線整建,沿途風景秀麗景觀多樣,有百年以上雄偉壯觀的花梁鋼橋及清幽的九號隧道,是台灣極具特色的運動休閒人文景點。

為回饋總部所在的台中地區,並發揮企業社會責任精神,華邦電向台中市政府表達意願,希望能以實際行動協助台中地區的環境與人文公益,最終與台中市觀光局共同選定認養后豐鐵馬道區段的維護,負責定期道路清掃、樹木疏枝等工作,維護后豐鐵馬道的美觀與安全。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台德能源轉型論壇 探討氫能、儲能淨零角色
下一篇
公司派詹皓鈞向龍邦喊話:我們才是擦亮泰山招牌的團隊

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!