• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

群翊推動ESG多路並進 環境教育、響應減碳同步啟動

本文共183字

經濟日報 記者尹慧中/即時報導

群翊(6664)(6664)積極推動ESG,公司在環境教育、減碳同步啟動。群翊今日也更新公司粉專提到,參與經濟部辦理企業減碳工作坊投入ESG實作演練課程。

此外,群翊也指出,今年9月由永續長余添和副總經理,親自代表電路板環境公益基金會,出席基隆市身心障礙福利服務中心捐贈輔具儀式。群翊志工團也與電路板環境公益基金會合辦,海洋環境教育課程,期望透過繪畫有趣的遊戲教學,推動環境教育。

群翊積極推動ESG,群翊永續長余添和副總經理也親自代表電路板環境公益基金會出席捐...
群翊積極推動ESG,群翊永續長余添和副總經理也親自代表電路板環境公益基金會出席捐贈輔具儀式。群翊/提供

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電第3季市占率56.1% 穩居全球晶圓代工龍頭
下一篇
「2023旺兔耀飛 摩天輪跨年煙火秀」在劍湖山世界

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!