• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宏碁智新推生活家電新品 邀請「炎P」炎亞綸代言

本文共785字

經濟日報 記者吳凱中/即時報導

宏碁(2353)(2353)集團旗下家電品牌宏碁智新(Acerpure)於今(23)日推出生活家電新品空氣清淨機、淨水器、吸塵器,秉持滿足消費者需求、結合智慧與清新品牌風範,讓居家科技新生活不只與眾不同,為居家環境品質打造純淨新高標。上市記者會活動更邀請代言人炎亞綸領軍3大產品化身Pure Ranger戰隊成員,一同擊退細菌、消滅塵蟎、對抗病毒。

宏碁智新董事長侯知遠表示,宏碁智新期許成為走向國際的生活家電品牌,所以持續在科技及技術上創新,期望帶給消費者更好的產品體驗,今年我們也帶著主力商品空氣清淨機旗艦機款、全新產品線淨水飲水機、淨水器及吸塵器,乘載『Purely Unique淨我所能』品牌新概念,結合新穎視覺設計與使用感受,為消費者開創新的居家智能美學體驗。

推薦

宏碁智新從商用空氣品質解決方案起家,2020年開始跨足消費性市場, 首以2合1空氣循環清淨機深受消費者喜愛,不僅獲得iF國際設計大獎,並成功打入亞洲、歐洲市場。2022新品發表除了以智慧創新技術打造高規格acerpure pro UVC空氣清淨旗艦機之外,更擴大推出acerpure aqua淨水器、acerpure clean吸塵器等全新產品線。

本次邀請長期關注環境議題的炎亞綸擔任宏碁智新品牌代言人,除了重視大環境之外,炎亞綸現場也分享對自己居家環境的重視,今天說要來組成戰隊打爆髒污大Boss真的一點都不誇張,家裡是自己跟家人、毛小孩最密切的生活環境,維持家中空氣、水的潔淨是我覺得非常重要的事情,為了自己最愛的對象當然要捍衛最純粹的生活空間。

產品經理陳怡瑾表示,宏碁智新看見市場上對於居家生活潔淨有更高標準的需求,這次acerpure pro旗艦機款空氣清淨機、acerpure aqua冰溫瞬熱濾淨飲水機跟99.9%除蟎率的acerpure clean無線吸塵器的上市,將滿足最重視居家潔淨的消費者需求。

宏碁集團旗下家電品牌宏碁智新(Acerpure)於今(23)日推出生活家電新品空...
宏碁集團旗下家電品牌宏碁智新(Acerpure)於今(23)日推出生活家電新品空氣清淨機、淨水器、吸塵器,上市記者會活動更邀請代言人炎亞綸(左)領軍3大產品化身Pure Ranger戰隊成員,一同擊退細菌、消滅塵蟎、對抗病毒。記者吳凱中/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
LED產業仍低潮!1月營收多數年減雙位數 期待第2季回溫
下一篇
鄧白氏Q1台灣企業調查:半導體、機械設備不樂觀
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!