• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

推動永續 聯強代理台達電消費性電源品牌Innergie

本文共919字

經濟日報 記者謝艾莉/台北即時報導

聯強國際(2347)(2347)繼擬定「永續聯強,守護地球」ESG政策後,持續加大推廣低碳節能商品的力度,近日宣布代理台達電(2308)(2308)消費性電源品牌 Innergie 全系列萬用充電器及零配件,憑藉著台達在電源效率的領先科技與環境永續的長期投入,結合聯強在通路與消費市場的深廣布局,將更符合大眾期待的環境友善商品推廣給更多消費者,達到企業經營積效與環境永續並進的ESG目標。

聯強國際資訊事業部總經理李建宗表示,聯強橫跨電子產業與通路業,連結上游製造及品牌廠商與下游消費市場,最能夠了解電子產業趨勢以及消費市場需求,消費者期待電子產品能夠輕薄短小、方便可攜、節能多工、快速萬用,製造廠商則盡力追求材料與能源的高效應用,與全球的環保趨勢不謀而合。李建宗表示,台達的經營使命是「環保 節能 愛地球」,旗下 Innergie 全系列商品除了具備高效節能、輕巧、快速、方便、多功能的優勢,在產品材質、製造過程、包裝、物流等方面更兼顧環保節能、低碳減排,完美呼應聯強推動ESG推廣低碳節能商品的政策。

推薦

聯強近年積極推動「永續聯強,守護地球」的ESG政策,也希望透過更多節能減碳產品的推廣,達到上下游互利以及環境共好的目標。

在現代生活中充斥著各式各樣電子產品,除了人手一支的手機,很多人還同時擁有平板電腦、筆記型電腦、遊戲機等多部電子裝置,然而不同裝置、不同品牌、不同機型的充電插頭氾濫,不僅外出旅行要記得攜帶許多插頭、連接線,即使在家也可能常常找不到某個裝置對應的充電器。除此之外,許多老舊或是規格較次的充電器除了充電效率不佳,也存在安全性的問題。

Innergie 旗艦系列「One For All萬用充電器」,主打「一顆勝所有」,全方位支援USB-C 裝置,產品橫跨63瓦、60瓦、45瓦、30瓦等不同功率,內建 PD 快充技術,滿足手機、平板、筆電、遊戲機、行動電源等各種裝置需求,提供消費者最化繁為簡的充電方案。每一顆 Innergie充電器從設計、製造等各生產環節都致力於節能減碳環保,生產廠區亦獲得UL2799廢棄物零掩埋(白金級)認證。未來聯強將透過多元的銷售管道,將 Innergie 充電器推廣給更多消費者,為充電器市場帶來一個更友善環境的選擇。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
晶圓代工廠利用率下滑 力旺估第1季營收恐降
下一篇
台積電2奈米廠利多!中科二期擴建環評過關
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!