• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

2022台灣-東協、印度投資策略夥伴論壇 10月6日登場

本文共493字

經濟日報 記者鍾泓良/即時報導

經濟部投資處為協助台商布局東協及印度市場、掌握投資新機會,將於10月6日辦理 「2022台灣-東協、印度投資策略夥伴論壇」,透過實體與線上資訊整合互動,希望可以跨越地域的限制,讓更多台商朋友共同參與。

本次論壇將邀請工研院產業科技國際策略發展所永續資深策略長張超群,針對「地緣政治下台商供應鏈布局關鍵」進行專題演講,對於台商重點投資的越南、菲律賓、馬來西亞、泰國、印尼、印度等6國,也會由駐台單位及投資招商機構剖析當地國產業鏈優勢與潛能,提供第一手投資商機及產業資訊。

推薦

另外,為提供客製化投資諮詢服務, 10月7日亦安排一對一投資洽談,提供業者與各國經貿投資官員及台灣投資窗口直接溝通機會。

經濟部投資業務處表示,新冠肺炎疫情對全球經濟與經貿往來影響甚鉅,但不減台商對新南向投資布局熱度。透過這次虛實合一方式參與論壇,相信能提供台灣廠商更多元豐富的資訊及互動交流平台。歡迎社會各界及海內外台商企業先進報名參加,報名資訊請參閱附件報名表。

活動官網:www.2022taiinvestment-forum.tw/

活動報名網址:https://forms.gle/nb4AVhRzu2D17kvFA

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
筆電代工廠逢淡季 緯創、英業達1月營收下滑
下一篇
歐盟擬嚴管PFAS化學品 對華立、崇越影響有限
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!