• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

指標來了 新光三越周年慶將開跑 業績挑戰208億元

本文共641字

聯合報 記者林海/台北即時報導

百貨龍頭新光三越周年慶將於10月6日開跑,18天檔期業績目標挑戰208億元,較去年成長1%,但新光三越表示,國外包括美國總統拜登、世衛秘書長譚德塞都認為疫情已經結束,國內也已經習慣與疫情共存,在消費力充分被刺激、加上超殺的促銷力度,有信心業績能夠突破目標創下新高。

新光三越主管表示,在度過第二季的疫情大爆發後,下半年開始業績就表現的相當好,不僅7、8月都較去年成長20%以上,9月至今也有相同幅度的成長,加上第四季本就是消費旺季,因此相當看好周年慶的表現。

推薦

去年有政府發放五倍券的刺激效應,但新光三越表示,今年雖然沒有這因素但並不擔心,政府雖沒有沒有刺激消費措施,這就代表民間消費動能是在正軌上。

新光三越也說,去年此時台灣可能對於出門、群聚都還有些一律,但現在大家都不擔心,雖然國門開放在即,但出國成本仍高,雖然有不少民眾等著出國玩,但消費力不見得會流失,有些商品不一定要出國買,出國消費也不見得比較便宜,百貨周年慶本就是每年百貨最大活動檔期,民眾消費不會離開正常生活範圍內。

新光三越表示,今年首波周年慶檔期依照慣例仍有台北南西、桃園站前、台中中港、嘉義垂楊、台南中山與高雄三多6店先起跑,隨後還有信義新天地、台北站前等店蓄勢待發。

新光三越也指出,呼應宅經濟持續發燒、運動與旅遊風潮盛行,民眾社交生活也強勢回溫,因此聯手超過6000家合作夥伴打造最強明星商品與促銷回饋,skm point首次加入周年慶,推出滿千元送千點的活動,加上滿額贈活動,選對消費工具,最高回饋率可達14.3%。

百貨龍頭新光三越周年慶將於10月6日開跑,18天檔期業績目標挑戰208億元。記者...
百貨龍頭新光三越周年慶將於10月6日開跑,18天檔期業績目標挑戰208億元。記者林海/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台系鏈拉高產能 迎特斯拉大單
下一篇
安特羅腸病毒疫苗獲藥證 創本土研發與生產上市首例

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!