• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

環旭子公司南崗二廠第4季投產 估增500個工作機會

本文共466字

中央社 記者鍾榮峰台北20日電

半導體封測大廠日月光投控旗下環旭電子子公司南投南崗二廠,第4季將正式投產,將為南崗工業區創造500個就業機會。

根據環旭電子近日微信公眾號,旗下子公司環鴻科技在台灣南投縣南崗工業區新設南崗二廠,已由海關核准登記為保稅工廠。南崗二廠預計第4季正式投產,預計將為工業區創造500個就業機會。

推薦

環旭指出,藉由海關管理保稅工廠制度,南崗二廠可優化物料及貨物進出口的流程,提高資金運用的靈活度,增加競爭力。

環旭表示,南崗二廠廠房占地面積約1萬3540平方公尺,生產面積約1萬1350平方公尺,主要生產工業手持式裝置、筆電多功能擴充基座及無線網通等系統組裝產品。

展望下半年營運,環旭日前在線上業績說明會中預期,下半年是出貨旺季,下半年營收利潤有機會超越上半年。

在模組化產品布局,環旭指出,今年大客戶以外的模組化產品營收可望繼續保持50%以上成長幅度,營收規模可超過4億美元;目前環旭在大客戶以外的系統級封裝(SiP)模組業務包括Wi-Fi模組、智慧穿戴模組、其他通訊相關模組等產品,主要應用在智慧型手機、智慧穿戴產品、物聯網、汽車等領域。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
蘋果分散產地 庫克看好印度
下一篇
聚界潔能研發核融合系統
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!