• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

強震影響!台鐵台東至花蓮路線中斷 台東火車站擠滿人潮

本文共222字

經濟日報 記者楊筱筠∕台東即時報導

昨(17)日晚間9點41分台東關山發生規模6.4地震,今(18)日下午2點44分台東池上再發生規模6.8地震,受地震影響,台鐵自下午3點起台東站至花蓮站間目前路線中斷,南下與北上列車有延誤情形,台東火車站下午出現大批旅客人潮。

站務人員私下回應旅客,傳出目前玉里台東路段有鐵軌扭曲變形,正在緊急搶修中。

昨日晚間台東關山規模6.4地震,強震嚇壞旅客,大批旅客從飯店樓梯逃生,聚集在飯店樓下,因餘震不斷,部分旅客害怕回到飯店碰到地震,選擇在車上過夜。

今(18)日台東強震不斷,下午四時,台東火車站擠滿人潮。記者楊筱筠/攝影
今(18)日台東強震不斷,下午四時,台東火車站擠滿人潮。記者楊筱筠/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
告別補貼流量競爭 淘寶主打「服務體驗」迎戰618
下一篇
鴻海集團改造 廣宇董事換血

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!