• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台達電攻美基建商機 攜手充電站營運商EVgo

本文共581字

經濟日報 記者謝艾莉/即時報導

台達電(2308)(2308)日前與美國最大的電動車公共快充網絡營運商 EVgo Inc. (NASDAQ: EVGO) 簽訂合作協議,台達電將提供1,000套功率輸出最高可達350kW的直流快速充電設備予EVgo,並運用於EVgo與通用汽車集團(GM)、Pilot公司的合作專案,以及EVgo自有充電營運品牌EVgo eXtend與其它自營或承攬營運的充電站點。

台達美洲區總經理黃彥文表示,台達投入充電樁開發已超過十年,是市場上充電解決方案的先進者。台達電動車充電設備不僅曾寫下全球出貨超過一百萬台的紀錄,更與北美、歐洲和亞洲的世界級電動車製造商擁有長期合作的豐富經驗。50多年來,台達持續應用電力電子核心競爭力,致力於提供符合永續發展趨勢的節能解決方案。

推薦

EVgo執行長Cathy Zoi表示,EVgo 致力於為所有用戶提供方便和可靠的電動車充電體驗,此次與享有行業先鋒聲譽的台達合作,將充分運用兩家公司互補的優勢和專業知識,同時台達也有效地支持了EVgo未來的發展目標,讓美國電動車車主可以獲得世界級的高速充電體驗。

台達High Power Charger 350kW直流快速充電樁具備350kW輸出功率,轉換效率可達95%,具備安裝空間、充電速度與能源效率上的優勢,可協助場站業主提升營運效益;同時給予電動車主更快、更好的充電服務,以最短時間補足電力前往下一個目的地。

台達電日前與美國最大的電動車公共快充網絡營運商 EVgo Inc. (NASDA...
台達電日前與美國最大的電動車公共快充網絡營運商 EVgo Inc. (NASDAQ: EVGO) 簽訂合作協議。圖/台達電提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
四大部門成長看好 貿聯今年營運再戰新高
下一篇
宏碁台灣區今年營運審慎樂觀 下半年PC將超過去年同期
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!