• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

其祥- KY董座王其祥 交棒給兒子王建山

本文共495字

經濟日報 記者黃淑惠/即時報導

東南亞肉品供應商其祥- KY(1258)(1258)今 (19) 日召開股東臨時會選出新任董事及董事長,原董事長王其祥交棒給兒子王建山接班,總經理由陳偉業執掌。

新加坡的肉品供應商其祥- KY新任的董事名單為董事王建山、陳英傑,3席獨立董事分別為吳文友、蔡文賢 及李弘錦;會後也選出新任董事長,其祥-KY集團董事長位子由原來總經理王建山接任。

推薦

其祥-KY 第1季稅後純益1883 萬元,年增 14.68%,每股純益 0.51 元。上半年營收12.58 億元,年增10.23%,該公司6月份自結財務報告,自結流動比率124.13%、自結速動比率112.99%、自結負債比率70.16%。

其祥-KY已經是跨足新加坡、馬來西亞及香港等食品業者,主要業務在雞隻飼養、雞隻加工處理及販賣及冷凍肉品及調理食品買賣;法人推估,近期馬來西亞政府爲壓抑境內過高的雞肉價格,禁止白肉雞出口,已造成馬國境內生產遠高於市場需求,雞肉價格下滑,所以下半年的營運展望看法轉趨保守。

其祥-KY也表示,以專利技術「乳酸菌」及「無毒生態圈」方式飼養無毒營養的雞隻,近年來努力進行垂直整合,以追求穩定的營運動能,目前在新加坡的穩坐前三大地位。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
歐盟對台半導體興趣濃 經部:樂見企業鏈結國際
下一篇
新iPhone增產喊卡蘋概三王市值 一天掉3,200億

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!