• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

裕民航運 再度獲亞洲最佳企業雇主獎

本文共625字

經濟日報 記者黃淑惠/即時報導

裕民航運(2606)(2606)再度榮獲2022年度「亞洲最佳企業雇主獎」殊榮,該獎項為亞洲地區知名人資雜誌HR Asia所舉辦,由相關領域的學者及專家進行評選,並藉由企業員工以匿名問卷調查,針對「企業文化暨組織發展性」、「員工認同感」及「團隊意識及參與」等三大主題進行綜合評比。裕民在綜合評比的平均分數高於相同產業10%以上,獲得員工高度認同。

今年度台灣共有330家企業參加角逐,由26,200台灣員工匿名參與調查,最後有97家企業獲此殊榮。裕民航運為台灣散裝航運界唯一連續兩年獲獎企業,再次榮獲主辦單位肯定。

推薦

員工為裕民最重要的資產,不論是員工的福利、訓練、發展及身心健康等,公司皆盡力照顧員工所需。裕民連續多年獲得勞動部之「工作生活平衡補助計畫」,將額外的資源挹注於員工身心健康關懷之上,並榮獲由國民健康署頒發之「健康職場認證」健康促進標章。裕民致力於提供員工一個安全及友善的工作環境,並以優於同業的薪酬留才與用才。

疫情期間,裕民重視同仁身心健康,提供各式防疫物資、優於法令的防疫假別、隨時啟動居家辦公等措施,讓同仁能安心工作並保有彈性。同時裕民也特別重視在船船員在疫情期間的心理感受,主動多元溝通輔導,提高船員對公司的認同感。

後疫情時代,我們整合組織資源,鼓勵員工創新思維及強化數位化管理,藉由跨部門間團隊合作,發展智能船隊管理,提供永續多元服務。裕民洞燭機先,提前進行船隊汰舊換新及擴建計畫,規劃長期業務發展目標,準備迎接未來不確定的航運市場,再創佳績。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
威剛Q3落底回升 9月營收月增7%
下一篇
儒鴻9月營收28.99億元 月減25.91%、年增41.48%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!