• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

正隆衛生紙擬漲價5%至20% 緩解成本壓力

本文共328字

中央社 記者賴言曦台北19日電

國內家用紙大廠正隆預告,由於今年紙漿等原物料行情飆漲,為緩解成本壓力,公司正在與通路商溝通,下半年旗下衛生紙等產品,將依產品別調漲5%到20%。

正隆今天召開線上法人說明會,總經理張清標坦言,今年包含紙漿、煤炭等價格大幅飆漲,公司難以承受成本壓力,近期已開始與通路客戶討論漲價,預計下半年旗下衛生紙、廚房紙巾等,將依產品別陸續調漲5%至20%。

推薦

正隆為國內第三大家用紙廠,旗下擁有春風、蒲公英等衛生紙品牌。

針對衛生紙漲價議題,永豐餘集團子公司、旗下有五月花、得意、柔情等衛生紙品牌的永豐實回應,公司目前正努力做更好的控管,關注全球的各種原物料與運輸的變化,並嚴密確保疫情不會對生產造成任何影響,將持續關注成本走勢及調節採購策略,謹慎因應原物料成本的變化。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
投資兆元商機 富邦全球ESG綠色電力ETF 10月5日開募
下一篇
陸新能源車免稅 再延一年

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!