• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

三星摺疊雙機9/2開賣 Z Flip4價格親民預購占比高

本文共652字

中央社 記者江明晏台北19日電

三星日前在台推出兩款旗艦折疊新機Samsung Galaxy Z Fold4、Z Flip4,預計9月2日開賣,18日啟動預購,由於售價與前一代持平,電信三雄預購成績紛紛開出紅盤,以口袋般大小、價格更親民的Z Flip4預購占比相對高。

三星在台宣布推出Galaxy Z Fold4、Z Flip4摺疊新機,在功能升級與匯率上漲因素下,定價較去年持平,分別為新台幣5萬6888元起與3萬888元起。三星表示,目標銷量較前代成長至少2成,也將調整產品組合比例,高階的Fold比例預估將拉高到4成,該機種去年因缺貨因素干擾不到2成。

推薦

中華電信表示,預購已全數額滿,統計客戶在中華電信網路門市預購狀況,以口袋般大小、價格更親民的Samsung Galaxy Z Flip4預購占8成為最多,容量以256GB最多、占6成,顏色以精靈紫最搶手。

另外,中華電信獨賣的全新頂規摺疊新機Galaxy ZFold4 12GB/512GB,客戶已搶購一空,以「雪松綠」最受青睞。

台灣大哥大表示,Galaxy Z Flip4與Z Fold4預購用戶反應熱烈,詢問度持續升高,其中由台灣大獨賣的128GB Flip4冰川藍最獲青睞,在整體Flip機款銷量占比達30%。

遠傳電信表示,Galaxy Z Fold4、Z Flip4預約情況非常熱烈,其中Z Flip4預購占75%,旗艦機種Z Fold4占25%。遠傳獨家販售的Z Flip 4 256GB雲霧粉新色格外受女性用戶喜愛,光粉色系就占Z Flip4預購量達30%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
8月餐飲、零售營收創高 批發業勉強守住正成長
下一篇
中華電砸500億 拚淨零排放

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!