• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遠傳子公司博弘雲端 Q4赴東南亞拓新據點

本文共202字

經濟日報 記者彭慧明/即時報導

遠傳(4904)(4904)子公司博弘雲端科技(Nextlink)指出,疫情所帶動的數位化浪潮正盛,博弘自2020年開始,營收表現不斷創新高,2022上半年的業績較去年疫情爆發時更成長了64%。

博弘雲端總經理何冠生表示,看好後疫情時代企業對於數位及上雲需求的持續增長,第4季預計將營運版圖拓展至東南亞,成立暨香港、上海後的海外第三據點,希望以博弘堅強的技術團隊與多年客戶服務經驗,提供亞太區企業更全面的雲端服務體驗。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
離岸風電海鼎風場Jera傳退場 能源局證實僅剩Corio申請
下一篇
儒鴻9月營收28.99億元 月減25.91%、年增41.48%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!