• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

聯發科推新4K智慧電視晶片 終端產品第4季亮相

本文共370字

中央社 記者鍾榮峰台北19日電

晶片設計大廠聯發科今天宣布推出新4K智慧電視晶片Pentonic 700,終端產品預計今年第4季在市場亮相。

聯發科電視事業部總經理陳俊昆表示,藉由人工智慧(AI)畫質優化技術,Pentonic系列進一步提升電視的智慧化功能。

推薦

陳俊昆說,使用者在觀看影片、體育節目、玩遊戲或是將電視作為智慧裝置的控制中心時,Pentonic 700可提供出色的觀影娛樂體驗。

聯發科指出,Pentonic 700整合自家的AI處理器APU,支持AI超高解析度成像、AI場景畫質優化和AI物體畫質優化技術,提供圖像邊緣平滑處理和細節重建功能。

Pentonic 700透過杜比視界IQ精準細節,可提升亮區和暗區的對比度。聯發科表示,Pentonic 700還可支援在單一螢幕上以子母畫面或分割畫面的形式,同時顯示多個訊號源畫面,這項新技術可用於多項家庭娛樂。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
8月餐飲、零售營收創高 批發業勉強守住正成長
下一篇
中華電砸500億 拚淨零排放

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!