• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數1天!


不再通知
明天提醒

台灣大預購三星旗艦機 網路、實體門市都熱銷

本文共299字

經濟日報 記者黃晶琳/即時報導

台灣大哥大(3045)(3045)今開放預購三星Galaxy Z Flip4與Z Fold4,三星年度5G旗艦折疊機Galaxy Z Flip4、Galaxy Z Fold4,以及Galaxy Watch5 Series智慧手錶將於9月2日正式開賣,台灣大表示,實體、網路及電商通路於8月18日至8月28日開放預購,台灣大獨賣Galaxy Z Flip4「冰川藍」色的128G版本。

台灣大指出,開放預購後,用戶反應熱烈,詢問度持續升高,其中由台灣大獨賣的128G Flip4冰川藍,更是獲得星粉青睞,在整體Flip機款銷量占比達30%,實體門市預購開放不久後即接近額滿,網路門市同樣也傳捷報,銷售熱潮超乎預期。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
科技綠色革命/成信矽材料二次開發
下一篇
綠色矽島永續大計/城市挖礦崛起 廢手機化身戰略物資

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!