• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遠傳預購三星旗艦機 獨賣Z Flip 4 256G雲霧粉

本文共349字

經濟日報 記者黃晶琳/即時報導

遠傳電信表示,18日起同步開放三星全新世代折疊智慧手機Galaxy Z Flip4、Z Fold4預購,遠傳獨家販售Z Flip 4 256G「雲霧粉」,透過遠傳網路門市預購,或到門市攜碼預約登記,並申辦5G 999元以上方案,後續申辦成功,就加碼送1,000遠傳幣,申辦指定資費再享friDay影音3個月0元暢看、舊換新額外折價2,000元、VIP續約最高再折5,000元,回饋總價值逾萬元以上。

遠傳指出,今日正式開放預購三星全新世代折疊新機Galaxy Z Fold4 、Flip4,預約情況非常熱烈,其中,Z Flip4預購佔75%,旗艦機種Z Fold4則占25%,其中遠傳獨家販售的Z Flip 4 256G的「雲霧粉」新色格外受到女性用戶喜愛,光粉色系就佔Z Flip4預購量達30%。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
彭博:台積營收增幅將減緩
下一篇
綠色矽島永續大計/城市挖礦崛起 廢手機化身戰略物資

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!