• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

鴻海、王品投資肚肚 打造一站式智慧餐飲生態系

本文共575字

中央社 記者江明晏台北18日電

由鴻海、王品兩大集團攜手投資的「肚肚」智慧餐飲POS系統,今天宣布推出一站式平台,整合6000家餐飲業者,打造智慧餐飲生態系,盼更多夥伴加入組成「智慧餐飲國家隊」。

隨著消費型態改變,餐飲業尋求各種科技服務來解決營運的難題,由鴻海集團和王品集團攜手投資的智慧餐飲POS系統的「肚肚」今天發表最新的肚肚AppStore,整合你訂、快一點、LINE、inline、Ocard、UberEat、多家金流等20家業者及超過6000家餐飲業者,打造一站式餐飲生態系平台。

推薦

肚肚執行長孫和翊指出,台灣有近百間傳統POS,但多為封閉式系統淪為資訊孤島,因此肚肚成立後首先開發智慧餐飲POS系統,透過雲端整合線上線下所有資訊,讓業者在一台iPad上就能處理人、事、物與營運報表等大小事,從搜尋美食、預約店家、線上點餐、會員管理到售後問卷調查等,整合線下店面與線上服務,讓業者完整掌握顧客體驗流程,消費者也能即時接收精準行銷訊息。

肚肚去年更參與經濟部「臺灣雲市集計畫」,協助中小企業微企業數位轉型。

孫和翊強調,肚肚AppStore以協助中小微企業數位轉型為出發點,結合原有的肚肚智慧餐飲POS系統,串聯第三方訂單、金流、會員社群等20家業者,以及超過6000家餐飲店家形成智慧餐飲生態系,打造一站式平台共創商機,盼更多夥伴加入組成「智慧餐飲國家隊」,聯手打國際盃。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
數位產業署廣徵科技創意提案 吸引137件作品參賽
下一篇
「台灣經貿網元宇宙未來館」初登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!