• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

大同兩年內第五任總經理閃辭 公司回應了

大同公司外觀。本報系資料庫
大同公司外觀。本報系資料庫

本文共344字

經濟日報 記者張瑞益/即時報導

大同公司(2371)(2371)甫上任僅49天的前總經理蔡維力,今(18)日早上以對員工發出公開信方式宣布請辭,公司方面早上仍對外表示,全力慰留,不過,下午對於2年內的第五任總經理閃辭,公司也發出新聞稿回應表示,蔡維力在任時間雖短,其對公司的貢獻與付出仍是值得相當的肯定,大同目前由王金來副董事長暫代總經理。

對於蔡維力請辭總經理一事,大同公司下午以新聞稿表,該公司總經理蔡維力因個人因素於今日請辭,雖經董事長全力慰留,但辭意仍堅。王光祥董事長表示,蔡維力先生於擔任大同公司總經理期間,給予經營改善諸多提點,對於事業部及業務亦相當支持,在任時間雖短,其對公司之貢獻與付出仍是值得相當的肯定。

推薦

此外,大同也指出,目前由王金來副董事長暫代總經理。

延伸閱讀》

太震撼!大同總經理又請辭 蔡維力上任49天宣布辭總座

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
8月餐飲、零售營收創高 批發業勉強守住正成長
下一篇
中華電砸500億 拚淨零排放

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!