• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

又一個50天總經理!大同總座蔡維力請辭「祝福大同」

本文共262字

聯合報 記者何醒邦/台北即時報導

大同公司人事又異動!甫於6月30日上任的總經理蔡維力,今早已向同仁發信,宣布即日起請辭,僅做了短短49天。對此,蔡維力僅說「祝福大同」,接下來將先休息一陣子,也會到美國探視家人。

大同前年10月變天以來,歷經多次人事洗牌與權力重組,已換了兩位董座、四位總座。先是林文淵只做了50天短命董座,而他找來的總經理湯政仁也一併離開大同;後來接任的董事長盧明光也僅任職1年、總經理何春盛也一同請辭;去年底由大股東王光祥、前總座鍾依文出任新董總,但今年6月總經理又換成蔡維力。如今蔡維力又請辭,人事頻頻走馬換將,令外界好奇大同的經營情況。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
和碩5G O-RAN專網拚明年商轉 布局低軌道衛星
下一篇
鴻海電動車 美國接新單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!