• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

太震撼!大同總經理又請辭 蔡維力上任49天宣布辭總座

大同總經理蔡維力。記者曾原信/攝影
大同總經理蔡維力。記者曾原信/攝影

本文共424字

經濟日報 記者張瑞益/台北即時報導

大同公司(2371)(2371)在新經營團隊上任之後,經營高層異常更換,甫在6月30日才宣布上任的新任總經理蔡維力,今(18)日早上再度向同仁發信,宣布即日起辭任總座,擔任總經理時間僅短短的49天,對此,大同公司僅表示,董事長正在全力慰留中。

今年股東會,董事長王光祥宣布公司將啟動新一波的組織重整,隨後包括總經理異動、前財務長王芝芳請辭之後,目前財務長及發言人一職仍懸缺,但找來前永豐餘控股(1907)(1907)總經理蔡維力擔任總座,新任總經理6月30日才正式上任,今日再度宣布請辭。

推薦

據了解,今日上午蔡維力就向同仁發信,內容大致內容是,「大同的夥伴們,本人因個人因素,已正式向王董事長遞交辭任書,自即日起生效。很榮幸在這近七週時間與各位共事,祝福各位夥伴,也祝福大同。」

對於總經理蔡維力在短短任職之後,再度請辭,大同公司方面並未否認,僅表示董事長正在全力慰留中。

延伸閱讀》

郭董一通電話讓他成鐵血將軍!鍾依文怎從狼首變人味頭家?

大同經營高層頻陣前換將 營運布局外界霧裡看花

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
華新砸70億元併購義大利CAS鋼廠 公平會通過
下一篇
蝦子也要PCR!瑞基如何從水產起家,拿下新冠PCR台灣市占第一?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!