• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

成都汽配展2022匯聚行業資源 催生西南汽車業蓬勃生機

本文共643字

經濟日報 趙莛宇

成都國際汽車零配件及售後服務展覽會(CAPAS)紮根西南汽車市場多年,為業內人士提供信息交流、行業推廣、商貿對接及產業教育的全方位機遇。2022年展會將於8月18至20日在成都世紀城新國際會展中心舉行。本屆展會聚焦三大亮點,涵蓋成渝汽車產業協同發展、新能源智慧網聯助推科技創新以及多元產品與服務,全面滿足西南後市場需求。

為協助參展企業拓展客戶群,展會通力打造多項商貿服務。線上精準採購對接會精選來自中國汽車經銷商集團的採購者,以及歐洲、亞洲、南非、南美和中東等地區的海外買家,與參展企業進行線上線下配對洽談。展會亦針對大型採購商提供特邀買傢俱樂部專屬服務,吸引來自全國多地的經銷商、終端連鎖、採購聯盟、4S集團踴躍參與,規模較上届提高50%。這些項目能締造卓有成效的商貿交流,爲買賣雙方帶來更精準及高效的采購體驗。

推薦

此外,CAPAS聯手魔方商學院,於展前舉辦了三場線上對話,盛邀行業機構及企業代表,圍繞成渝汽車產業集群發展特色等話題探討發展前景,助力企業深入接觸成渝汽車業發展全貌。

展會期間也將迎來多場同期活動,亮點包括2022中國新能源汽車國際合作大會、2022年中國(成都)商用車後市場賦能大會、2022年西南地區汽車售後市場高峰論壇及全新推出全國上市公司共建「一帶一路」國際合作論壇等。

CAPAS由中國貿易促進委員會汽車行業分會、法蘭克福展覽(上海)有限公司及中國國際貿易促進委員會四川省委員會共同主辦。了解更多相關資訊,請訪問網站www.capas-chengdu.com.cn。

成都汽配展將於8月18日在在成都世紀城新國際會展中心開幕。圖/法蘭克福展覽(上海...
成都汽配展將於8月18日在在成都世紀城新國際會展中心開幕。圖/法蘭克福展覽(上海)提供。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台台併NCC關注低資費減少 台灣大承諾保留
下一篇
出境解封 旅遊團客大爆發

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!