• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台亞風引進離岸風電技術

本文共323字

經濟日報 記者鍾泓良/台北報導

台灣離岸風電第三階段區塊開發選商在即,台灣本土離岸風電開發團隊台亞風昨(17)日宣布其「環洋離岸風電計畫」,將與法國電力再生能源公司(EDF Renewables)合作,將國際開發商風場開發經驗、技術與資源引進台灣。

EDF Renewables是再生能源領域的國際領導者,全球再生能源總裝置容量為 13.6 GW(10億瓦),主要發展項目為風力發電及太陽能發電,目前有七座運營中的離岸風場,並同時建設五座離岸風場,其中包含一個浮式示範風場。

推薦

台亞風能身為本土開發團隊與EDF Renewables共同合作,協助台灣能源轉型,達成永續發展目標。

台亞風能董事長林怡文表示,台亞風能為離岸風場開發計畫的每個分工項目選擇最合適的合作夥伴,確保專案如期交付。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
電信業5家變3家 中華電董座:未來資費趨向穩定
下一篇
電信兩大合併案 拖出變數

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!