• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

和泰產籌資 擬私募13億股

和泰產險總公司入口。和泰產險/提供
和泰產險總公司入口。和泰產險/提供

本文共283字

經濟日報 記者齊瑞甄/即時報導

為籌措防疫保單理賠資金,和泰產險今(17)日公告董事會通過擬辦理私募普通股不超過13億,每股面額10元,擬於13億股額度內辦理,將於股東會決議日起一年內辦理,可分三次募足,參考價格為修正公司章程後淨值8.704元,實際私募價,待下(9)月27日召開第二次股東臨時會決議通過此案後,召開董事會決議。

和泰產險表示,私募資金用途為充實營運資金,提升資本適足率,強化財務結構,且為了營運發展需求,擬引進策略性投資人採私募方式向特定人籌募資金,並因私募有價證券三年內限制轉讓之規定,將更確保本公司與策略性投資人之長期合作關係,且考量資金需求的急迫性,故擬不採公開募集方式辦理。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
和碩5G O-RAN專網拚明年商轉 布局低軌道衛星
下一篇
鴻海電動車 美國接新單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!