• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

倫飛自結7月EPS0.36元 年增56%

本文共287字

經濟日報 記者楊伶雯/即時報導

倫飛(2364)(2364)今(17)日公告7月自結數,7月營收7,800萬元,年增3.58%,稅前淨利及稅後純益同為900萬元,年增55.89%,每股純益0.36元,年增56.52%。

倫飛表示,因有價證券於集中交易市場達公布注意交易資訊標準,故公布相關財務業務等重大訊息,以利投資人區別瞭解。

推薦

倫飛第2季營收2.39億元,年增1.19%,稅前淨利及稅後純益都是2,400萬元,年增142.68%,每股純益0.96元,年增140%;倫飛上半年每股純益1.38元。

倫飛今日躋身百元俱樂部,股價收在漲停板的102.5元,上漲9.2元,若從今年1月25日低點15.8元計算,股價已飆漲548%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
高鐵董事:「用飛機的價格來買火車」 列車採購案的幕後
下一篇
中美晶、環球晶前11月業績 已雙雙破紀錄

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!