• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中福經營權變天 由獨董高榮志吳進成主導

本文共411字

經濟日報 記者魏鑫陽/台北即時報導

中福國際(1435)(1435)原本今(17)日同時有二場股東臨時會召開,而在上午9時0分統計股東出席數後,據獨立董事高榮志、吳進成所召集股東會的現場公告,該場有高達96.99%股東出席,已逾解任董事及補選董事的法定門檻。

歷經近5小時會議後,通過解任3席董事(即現任董事兼董事長黃立中、現任董事胡立三、王百佑)議案外,也重新補選了3席董事,分別為董事陸榮木、力大資本有限公司代表人林志蓁、中福整合行銷有限公司代表人胡立三。也就是說,原本公司派黃立中所能控制的董事席次只剩下兩席,中福國際經營權正式異動。

推薦

另外,中福股臨會也通過兩項臨時動議,包括「授權獨立董事高榮志儘速處理福興(9924)(9924)股權交易案,並追回中福之經濟部登記印鑑章、銀行章、重大訊息金鑰或其他公司財產,及追究相關人等法律責任案,必要時並得提起訴訟或其他法律作為」,以及因應第2季財報難產之情事變化,將「委任四大會計師事務所為簽證會計師」補充變更為委任公正會計師為查核簽證。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
志聖9月營收逾5.89億元 創近17個月高
下一篇
鴻海電動車 美國接新單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!