• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

土洋法人喊買+旺季效應 大學光飆上一年高點價位

本文共372字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

大學光(3218)(3218)7月營收創歷史新高,法人看好第3季旺季效應下,單季營收可望創下歷史新高,本土及外資報告也是同步喊買,且調高目標價,今(17)日以347元開高,一度拉升至362元,創去年8月以來的高價,盤中漲幅3.63%。

大學光第2季首季營收創歷史新高,第2季營收7.89億元,季減6%、年增28%,主要是受兩岸疫情影響,營收僅創歷史次高;7月營收3.17億元,創歷史新高,月增17.5%,年增43%,法人看好第3季營收可望站上9億元,創歷史新高,單季每股純益挑戰3元,營收、獲利可望同創新高,全年營收、獲利創高可期。

推薦

美系外資及本土法人同步看好大學光,美系外資重申加碼評等,目標價由365元調高至380元;本土法人重申買進評等,目標價由385元調高至435元。

大學光今日以347元開出,一度拉升至362元,創下一年來的高點,盤中漲幅3.63%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
蘋果供應鏈新增3台廠 鴻海日月光續入列
下一篇
蘋鏈新名單 三台廠入列

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!