• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

本土共享機車業者跨足多運具 金門率先上線

本文共330字

中央社 記者余曉涵台北16日電

共享運具商機越來越大,本土共享機車業者也拓展業務範圍,宣布推出子品牌跨足汽、機車、電動單車等多元運具,首站在離島金門上線。

台灣首家共享機車品牌WeMo Scooter今天舉辦記者會宣布推出子品牌WeMo RenTour,這也是台灣首家以智慧車聯網技術整合跨運具與租賃品牌的共享運具服務平台,橫跨汽、機車、電動單車等多元運具,並與傳統租車業者攜手打造共享運輸平台的新契機,首站將在台灣離島金門同步開放預約租借服務。

推薦

威摩科技董事長吳東明表示,子品牌不但橫跨多元運具服務,也要成為傳統租車業者數位轉型的重要推手。

威摩科技創辦人暨副董事長吳昕霈表示,現階段希望在擴大市場版圖與數位服務升級之際,邀請各交通、運具、科技電信等業者共創雙贏,打造全新智慧車聯網生態圈。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
和碩5G O-RAN專網拚明年商轉 布局低軌道衛星
下一篇
鴻海電動車 美國接新單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!