• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數3天!


不再通知
明天提醒

華碩攻商用 推全球首款自動色彩校正OLED螢幕

本文共620字

經濟日報 記者謝艾莉/台北即時報導

華碩(2357)(2357)今(16)日宣布推出全球首款自動色彩校正OLED專業螢幕「ASUS ProArt Display OLED PA32DC」,配備31.5吋4K (3840 x 2160)面板,可提供99% DCI-P3超廣色域,畫面細膩真實,再加上內建電動翻轉色度計,確保使用者擁有專業級的色彩準確性,精彩視界眼見為憑。

ASUS ProArt Display OLED PA32DC採用純RGB燈條OLED面板,具備數千萬個自發光畫素、10位元色彩、Delta E < 1的色準度、1,000,000:1超高對比與0.1毫秒疾速反應時間,不只可呈現更純粹明亮的白與更自然深邃的黑,還能精準顯示陰影或明亮高光中的細微末節,打造順暢零延遲的視覺饗宴。

推薦

值得注意的是,目前華碩全系列螢幕均有支援USB-C之機種,未來將持續擴大導入,增加便利性,並藉此減少過多線材連接,產生不必要的電子垃圾,朝向世界級綠色高科技領導群目標邁進。

USB-C已成為歐盟統一介面,一條線就可以傳輸影像、資料和電力,讓工作環境更簡潔有序,提升工作效率,也成為科技產業未來趨勢。

除了內建的電動翻轉色度計,ASUS ProArt Display OLED PA32DC另可藉由ASUS ProArt校準軟體調整色彩精準度、重新編寫查找表,並於校色後將參數設定檔直接寫入螢幕IC晶片而非PC,就算使用者連接不同裝置,也無需重新調校,透過機身上的熱鍵,就能快速啟用之前儲存的設定檔。

華碩今推出全球首款自動色彩校正OLED專業螢幕ASUS ProArt Displ...
華碩今推出全球首款自動色彩校正OLED專業螢幕ASUS ProArt Display OLED PA32DC。圖/華碩提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
釋出細節!鴻海首次揭秘全新電動皮卡Model V
下一篇
美光示警股價利空出盡 陸行之:有些半導體龍頭仍嘴硬不改明年展望

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!