• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

四川限電令 精成科降載調度PCB夜班生產

本文共355字

經濟日報 記者尹慧中/即時報導

四川近期啟動限電令牽動NB與PC組裝供應鏈。華新集團旗下PCB廠瀚宇博(5469)(5469)今(16)日與精成科(6191)(6191)共同召開法說會,回應外界關注四川限電影響,精成科PCB事業群總經理賴偉珍提到,大陸限電因素高溫各地陸續發生影響不大,公司重慶廠房近期也收到要求配合,不過白天配合限電彈性降載調配產能到夜班生產,看來仍基本可滿足客戶需求。

外界關注限電干擾,賴偉珍回應提到,重慶近期氣溫達43-46度,公司配合當地限電政策,未來7-10天白天配合限電彈性降載調配產能到夜班生產,目前看來仍基本可滿足客戶需求,至於客戶拉貨狀態仍要謹慎觀察

推薦

瀚宇博總經理姜振文也說,公司積極應對市況,公司不會算命但確實在去化庫存,NB旺季不太旺,NB占比相對往年已降低,公司正積極開拓高階伺服器領域應用,估計明年上半年第2季左右有機會回升。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
貿協「元宇宙未來館」初登場 揭電商未來雛形
下一篇
星宇航空興櫃前記者會 三策略迎向解封曙光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!