• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

業界首創!十銓推石墨烯鋁箔固態硬碟散熱標籤貼

本文共737字

經濟日報 記者李孟珊/即時報導

全球記憶體品牌十銓科技(4967)(4967)今(16)日領銜發表獨具突破性散熱應用技術的MP44L M.2 PCIe 4.0 SSD,首創業界將石墨烯鋁箔元素結合於固態硬碟標籤貼中,打造具新型專利認證的特殊超薄石墨烯鋁箔散熱標籤貼,以小於1mm的導熱材質緊密貼合固態硬碟,為其帶來精準的散熱效能。

十銓表示,MP44L M.2 PCIe 4.0 SSD的石墨烯鋁箔散熱標籤貼設計,不僅完全排除組裝時的機構干涉困擾,使用時搭配主機板M.2插槽原生散熱片,更讓使用者於安裝時無須額外裝貼散熱設備,便能隨裝即享翻倍升級的雙重散熱體驗與穩定優異的Gen4效能。

推薦

十銓指出,全新MP44L M.2 PCIe 4.0 SSD為儲存類市場提供Gen4x4容量擴增新選擇,MP44L擁有最高每秒5,000/4,500MB的讀寫速度,並支援SLC Cache技術,相較於Gen3 SSD提升工作效率達1倍以上,精準解決電腦卡頓的困擾,讓使用者輕鬆享受電腦多工使用時的暢速運行。

十銓強調,MP44L SSD以LDPC(Low Density Parity Check Code)技術的精準糾錯功能,為所存取的資料提供最佳傳輸正確性,並支援Windows TRIM優化指令及最新NVMe 1.4標準,透過NVM Sets分工機制、PLM (Predictable Latency Mode)與最新RRL(Read Recovery Level)技術,得以有效縮短延遲時間,同時降低固態硬碟於高速讀寫下的耗損量,大幅延長硬碟使用壽命。

為因應各類型使用需求,十銓進一步說,MP44L M.2 PCIe 4.0 SSD推出自250GB至2TB的多款規格,無論電腦升級或容量擴增,MP44L能全面滿足消費者的各式需求。

十銓科技今日發表MP44L M.2 PCIe 4.0 SSD業界首創石墨烯鋁箔固...
十銓科技今日發表MP44L M.2 PCIe 4.0 SSD業界首創石墨烯鋁箔固態硬碟散熱標籤貼,顛覆散熱效能。圖/公司提供。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
前瞻公益實證賽決選出爐 海漂垃圾解方受肯定
下一篇
台積喊漲價 蘋果不埋單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!