• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

飄香一甲子 大黑松小倆口現烤中秋月餅開賣

本文共413字

經濟日報 記者何秀玲/即時報導

台北市博愛路99號的大黑松小倆口,傳承至今已66年了,每逢中秋節前,總店都會大排長龍搶購中秋月餅,除台式月餅外,漢式傳統訂婚禮盒也非常出名,現烤口味紅豆麻糬去年更榮獲台灣餅的殊榮,味道獨特,是台灣人訂婚送禮的最佳選擇。

大黑松小倆口目前由第三代邱楚博經營,遵循祖傳製餅技術,並不斷研究改良,發展出符合大眾口味的產品;博愛總店今年更推出全新口味-柿子流心月餅及百香鳳梨酥,要在競爭激烈的糕餅市場殺出血路。

推薦

博愛總店已經連續43年不間斷推出現烤美味月餅,並創造每年30萬顆月餅銷售額,不論送禮、自用都是最好的選擇。採傳統製法加上細膩手工,每天現做出爐,為的就是確保鮮度和品質,以滿足顧客需求。

今年中秋新品「百香鳳梨酥」選用台灣埔里農特產百香果,酸甜滋味,刺激舌尖上的味蕾。

限量手工柿子月餅,則是師傅研發半年,推出討喜造型,內餡有滿滿的流心。現場還販售招牌蛋黃酥、古早綠豆凸、廣式月餅,各種不同口味應有盡有,並採每日限量供應,售完為止。

大黑松小倆口博愛總店今年中秋檔期,推出全新口味-柿子流心月餅及百香鳳梨酥,要在競...
大黑松小倆口博愛總店今年中秋檔期,推出全新口味-柿子流心月餅及百香鳳梨酥,要在競爭激烈的糕餅市場殺出血路。大黑松小倆口/提供
博愛總店已經連續43年不間斷推出現烤美味月餅,並創造每年30萬顆月餅銷售額。大黑...
博愛總店已經連續43年不間斷推出現烤美味月餅,並創造每年30萬顆月餅銷售額。大黑松小倆口/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
太空中心攜手台大癌醫 質子治療設備助攻太空產業
下一篇
蘋果評等 美銀罕見調降

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!