• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

世禾旗下成都市世正科技 配合限電停工至8月20日

本文共290字

經濟日報 記者李珣瑛/新竹即時報導

半導體設備清洗廠的世禾(3551)(3551)今(15)日代大陸子公司成都市世正科技,公告配合當地政府限電政策暫時停工至8月20日。這項配合停電停工措施,對公司財務業務尚無重大影響。

世禾公告表示,成都市世正科技為100%持有的子公司,因接獲當地政府為確保四川電網安全,成都市自8月15日至8月20日停止供應工業生產用電,故公司配合停工,後續則根據限電政策進行動態調整,實際復工日期將以當地政府通知為準。

推薦

成都市世正科技說明,公司因應措施有三:首先,配合當地政府限電政策。其次,適時聯繫客戶與供應商調整出貨時間,急件的部分送回合肥廠處理。再者,持續密切注意限電發展,採取應變措施,以減少客戶不便。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
王美花:評估除役燃煤機組改造為生質能發電示範
下一篇
大立光9月營收51.03億元、月增15% 為近兩年高點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!