• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聯發科小金雞達發 上半年每股純益14.27元

本文共297字

經濟日報 記者鐘惠玲/即時報導

興櫃股王、聯發科(2454)(2454)旗下小金雞達發(6526)(6526)已於6月22日在興櫃掛牌,該公司15日公布半年報,今年上半年就賺進超過去年全年的獲利,每股純益達14.27元。

達發上半年合併營收為110.38億元,年增1.25倍,歸屬母公司業主淨利為20.74億元,年增1.48倍,每股純益為14.27元。

推薦

達發是由聯發科兩家子公司絡達與創發整合而來,現有員工數約1,000多人,董座與總經理均為謝清江。根據達發的年報,該公司去年約有二成的銷貨是供應給聯發科,主要是因終端物聯網與藍牙相關應用需求增加所致。

達發去年營收為117.4億元,年增約二成,歸屬母公司業主淨利為19.36億元,每股純益為15.79元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
三星衝刺車用 與台廠亦敵亦友
下一篇
中華電謝繼茂:為台灣奠定元宇宙基礎 迎向產業升級

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!