• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

務實的企業使命和有效策略 Appier喊高財測更有底氣

沛星互動科技(Appier)。(圖/Appier提供)
沛星互動科技(Appier)。(圖/Appier提供)

本文共984字

經濟日報 記者彭慧明/台北報導

儘管科技指標廠陸續釋出對下半年景氣悲觀看法,甚至硬體庫存屢創新高、本業虧損消息不斷,但似乎並不影響數位轉型的趨勢。這股趨勢讓AI軟體行銷業者沛星互動科技(Appier)第2季財報繳出近三年最佳成績單,甚至在第1、2季連兩次調高年度財測。更加務實的企業使命與三大業務策略,讓這家還帶著新創DNA的上市公司逆勢成長。

從去年以來至今,Appier已經連續四次調高財測。即使從原本的178億日圓、調升為185億日圓,年增率仍達46%,更喊出全年營業利益轉為收支平衡,下半年可實現營業利益的目標。2012年成立的Appier在十年內從新創變成上市的獨角獸,又能達到獲利的目標,可說為近期募資景氣較低迷的本土新創圈以及行銷科技(MarTech)業者打氣。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
矽智財漲價紅利恐縮水
下一篇
長榮航空暴跌9% 長榮國際帳上慘賠這個數字

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!