• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

東陽7月稅前獲利年增2.5倍 創同期新高

本文共374字

中央社 記者鍾榮峰台北15日電

汽車零配件廠東陽今天公布7月稅前獲利新台幣2.29億元,較去年同期6534萬元大增2.5倍,創歷年同期新高。

東陽累計前7月稅前淨利15.59億元,較去年同期5.26億元大幅年增近2倍,前7月每股稅前純益2.72元,是2018年以來同期新高。

推薦

東陽指出,整體業績及淨利向上攀升,迎接第4季旺季需求,加快生產及物流的整理整頓,為下半年市場需求做好準備。

東陽先前指出,中國大陸轉投資富維東陽取得上海國際電動車客戶訂單,除了搭配中國大陸前15大車廠現有電動車產品,也開拓具發展潛力的新車廠。

東陽積極布局電動車領域,外資法人日前報告預估到2023年,東陽電動車訂單可期,主要受惠美系電動車大廠訂單、美系電動車零配件大廠以及國際品牌車廠電動車拉貨。

法人預估,今年東陽AM業績可成長11%至13%區間,OEM業績可成長7%至9%,AM業績有機會逐季成長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
科技綠色革命 半導體驅動循環經濟
下一篇
綠色矽島永續大計/城市挖礦崛起 廢手機化身戰略物資

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!