• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

全球據點防疫 因地制宜

本文共476字

經濟日報 記者魏鑫陽/台北報導

新冠疫情席捲全球,為照顧全球逾2萬名員工,遠東新世紀配合國際疫情發展趨勢與各國政府政策,針對不同單位防疫需求,於全球各生產據點建立因地制宜的防疫團隊與配套措施,提供最即時的防疫資訊,將台灣良好的管理制度、風險預警和防疫經驗轉移至海外團隊,打造疫情下的安心職場。

遠東新世紀表示,像總公司的防疫小組係針對公司決策內容進行討論及佈達;關懷小組則針對確診及自主健康管理對象進行關懷,以及協助實施分區分流、居家辦公、人流集會管制等措施,以降低接觸感染風險,並定期發放口罩、快篩試劑等防疫物資給員工。

推薦

至於疫情期間建置的「健康關懷系統」,讓員工能以手機或網頁方式填報個人及同住家人健康狀況,並於系統即時獲悉政府發布之防疫資訊。

體恤駐外同仁之辛勞,除製作防疫須知跨國懶人包、提高醫療險保額外,亦提供隔離與檢疫費用等高額補助。正因為重視員工,2021年遠東新世紀的員工滿意度調查結果為86.8%,更有91%員工對公司感到驕傲。

本著「同島一命」,遠東新還捐贈以自家生產的醫療級膠片為原料製作,共3,800個重症插管防護箱及1,600個防護面罩,供171家台灣醫療機構使用。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
宏碁發表世界最輕16吋OLED筆電Swift Edge
下一篇
群創9月營收回升 月增逾11%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!