• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Model 3中階款 台灣停售

本文共297字

經濟日報 記者陳美玲/台北報導

台灣特斯拉官網昨(13)日無預警下架Model 3 Long Range中階車型,2023年才會重新開賣。市場推測,可能與缺料或交車期太長有關。

台灣特斯拉今年上半年新車在台掛牌量為4,552輛,不過前七月掛牌數4,553輛,僅較6月新增一輛,但以總掛牌輛來看,前七月仍較去年同期大增逾1.5倍。

推薦

市場推測,數據顯示現階段特斯拉交車恐仍處於青黃不接階段,或可能是部分零件缺料所致,才會出現熱銷車款需先暫停銷售狀況。

在特斯拉台灣官網下架Model 3 Long Range中階車型後,意味台灣也跟進北美市場暫時停售該車型,Model 3車款目前僅剩後驅入門車型及頂規Performance車型可訂購。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
FT:陸防疫封控 打亂鐵三角
下一篇
半導體冷氣團 蔓延矽晶圓

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!