• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

貿協拚ESG 下半年將辦中小企業碳健檢

本文共460字

中央社 記者謝方娪台北13日電

外貿協會今天舉辦大型ESG公益活動,響應國際減碳趨勢,外貿協會董事長黃志芳預告,貿協會展活動將ESG作為指導原則,下半年貿協將推出北部場中小企業碳健檢活動。

外貿協會今天舉辦「2022善愛嘉年華」大型ESG公益活動開幕典禮,宏都拉斯共和國駐台大使布羅德(Harold Burgos)、史瓦帝尼王國駐台大使蒙西比(Promise Msibi)夫婦及諾魯共和國駐台大使凱法斯(Jarden Kephas)等均與會。

推薦

外貿協會發布新聞稿指出,「善愛嘉年華」活動讓全台近300位偏鄉孩童走出大山,至台北2天1夜體驗心靈成長、科學知識及同伴關懷,現場邀請人氣歌手及公益慈善團體音樂Live表演及胖卡餐車美食,並於展館中安排手造獨木舟教學、沙板,模擬戶外探索等活動。

黃志芳今天出席開幕典禮談到,今年為外貿協會ESG元年,貿協會展活動將ESG作為指導原則,無論專業展、洽談會或在國外舉辦的活動,例如今年10月在美國將辦理的台灣形象展,皆採同樣的ESG精神。

為響應國際減碳趨勢,他也預告,下半年貿協將推出北部場的中小企業碳健檢活動。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
Alienware Aurora R15旗艦電競桌上型電腦 全新亮相
下一篇
民視「辣新聞」未落實事實查證 遭NCC開罰40萬元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!