• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

亞太永續行動博覽會 李順欽擔任永續基地一日店長

本文共549字

中央社 記者謝方娪台北13日電

台灣中油參與2022亞太永續行動博覽會,設置「台灣中油永續基地~RE-HUB」,中油董事長李順欽今天至永續基地擔任一日店長,親自為民眾煮咖啡,邀請民眾一起體驗永續共好。

中油在「2022亞太永續行動博覽會」設置「台灣中油永續基地~RE-HUB」,透過優油、減碳、節能3大策略呈現對未來加油站的想像,李順欽今天至永續基地擔任一日店長,帶領慢飛天使推廣「CUP&GO來速咖啡」,並為觀展民眾導覽解說。

推薦

中油發布新聞稿表示,在台灣中油永續基地展場,可動手操作綠能拉力車,並認識台灣中油因應電動車趨勢研發的各式儲能材料,在海洋觀測站透過絢目萬花筒呈現永安海底世界,可看見台灣中油以鑽石水養殖的海木耳,更可聆聽來自桃園市竹圍港小燕鷗棲地的小燕鷗輕脆叫聲,和台灣中油一起關注生態保育。

中油指出,現場設有暖心加油站,讓民眾可以免費品嚐「CUP&GO」香醇咖啡,以及台灣中油與心路基金會共同推出的海木耳蛋捲,展現台灣中油永續發展行動力,展覽將至14日結束,歡迎民眾把握最後展出日期前來世貿一館觀展。

「2022亞太永續行動博覽會」於8月12日至14日舉辦,中油除了參加展覽活動,同時獲得「2022 TSAA台灣永續行動獎」金、銀、銅3座大獎,展現國營事業以具體行動實踐聯合國17項永續發展目標(SDGs)的精神。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
堡達於長庚大學創新育成中心 設立幹細胞自動培養設備
下一篇
星宇執行長翟健華:張國煒沒有意願再回長榮集團

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!