• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

保瑞第2季獲利年增72% 下半年看好新客戶效益

本文共433字

中央社 記者張良知台北12日電

保瑞今天公布第2季每股盈餘3.52元,年增72.55%,累計上半年每股盈餘達6.13元。保瑞表示,下半年起新客戶開始貢獻營收,上半年完成的併購案也將陸續展現綜效。

保瑞近年透過自身成長與持續併購,快速提升委託開發暨生產服務(CDMO)量能品質與客戶規模;今年宣布收購伊甸生醫CDMO資產與併購安成國際藥業,更強化並擴大CDMO的範疇,從大分子到小分子藥物,保瑞可提供完整一條龍服務。

推薦

保瑞表示,從過往併購實績來看,所有併購案自交割日起即挹注營收,並能迅速在半年至一年內完成CDMO的轉型與效能提升,快速展現效益。

保瑞表示,今年在業務發展方面,與既有客戶的合作穩定加乘,不僅成功調整代工價格,客戶的需求量與訂單量也持續成長。

此外,保瑞北美業務團隊耕耘的客戶今年開始陸續貢獻營收,其中一美國客戶旗下新劑型新藥目前已經進入技轉階段,未來將分別在竹南及加拿大廠進行量產;另與美國藥廠Evofem合作,由保瑞加拿大廠代工的不含荷爾蒙處方避孕藥,預計也將在第4季起帶入營收。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
8月餐飲、零售營收創高 批發業勉強守住正成長
下一篇
中華電砸500億 拚淨零排放

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!