• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

燁輝、燁聯同步發重訊 公平會退件唐榮併購案

針對燁輝、燁聯聯手併購唐榮案,公平會今(12)日發函兩家公司以資料不齊全予以退件。本報系資料照
針對燁輝、燁聯聯手併購唐榮案,公平會今(12)日發函兩家公司以資料不齊全予以退件。本報系資料照

本文共333字

經濟日報 記者吳秉鍇/即時報導

針對燁輝(2023)(2023)、燁聯(9957)(9957)聯手併購唐榮(2035)(2035)案,公平會今(12)日發函兩家公司以資料不齊全予以退件,義聯集團指出,將與律師研究後,再行補齊資料重新申報。該案後續進展勢必將再引發業界和市場關注。

燁輝表示,該公司和關係企業燁聯同時接獲公平會發函通知,公平會認為燁聯與燁輝申報共同經營唐榮鐵工廠的結合案所提資料經補正後仍不齊備,不予受理。

推薦

對此,內部待與律師研究後,將再行補齊資料重新申報。另對於兩家公司董事會做出申報結合案決議,僅止於申報程序階段,尚未達實質決策程度,與所謂「其他經董事會決議重大決策」,明顯不同,將向櫃買中心提出陳情說明書說明。

延伸閱讀:

苦等唐榮14年 南霸天義聯集團林義守二度發動收購所為何來?

挑戰經濟部?義联集團想公開收購唐榮不銹鋼

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
力成攜手新竹臺大挺急重症 守護大新竹的「心」
下一篇
蘋果耳機產線 部分轉移印度

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!