• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

信紘科上半年每股純益2.28元 歷年同期新高

本文共384字

聯合報 記者簡永祥/台北即時報導

信紘科(6667)(6667)今日公布2022年上半年營運成果。2022年上半年合併營收為11.22億元、歸屬於母公司稅後純益0.91億元,年增61.3、每股純益2.28元,營收與獲利同創歷年同期新高。

信紘科表示,上半年營運主要受惠客戶訂單需求持續暢旺,再加上近年透過擴大公司業務版圖,助力公司整體接單量能與市場占有率表現。

推薦

信紘科表示,今年上半年旗下廠務供應系統整合的業務營收比重約為九成,主係受惠台灣地區半導體產業主要客戶新廠擴建計畫的持續進行,加大公司旗下化學、氣體等拆移機及二次配業務需求,明顯帶動上半年旗下廠務供應系統整合業務進展;綠色製程解決方案業務也隨著公司策略布局持續推動。此外,於竹南地區布局廢液回收處理的實驗廠區已獲政府單位認證。

信紘科進一步表示,目前整體產能稼動率仍維持站一定水準之上,2022年上半年整體毛利率、營業利益率分別保持20.7%、8.8%的水準。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
蘋果供應鏈新增3台廠 鴻海日月光續入列
下一篇
「兒孫應自食其力,而非靠股息過活」從林耀英的遠見,看大立光四大家族關係圖

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!